Лягушачий хор

Ирина Даршт
 На пруду сидят лягушки
 Две зеленые подружки.
 Рассвело едва,едва,
 Слышен их дуэт: "Ква-ква".

 Кто кого "перепоет"
 Спор у них давно идет,
 Но понятно лишь едва
 Только:"Ква,ква,ква,ква"!

 Им другие "подпевают",
 Еле-еле успевают"
 И понятно лишь пока:
"Ква-ква, ква-ква ква-ква,ква"!
 
 Целый день тот хор "поет",
 Кто кого "перепоет".
 Нам понятны лишь слова:
"Ква-ква,ква-ква, ква-ква,ква"!