Звон цветов хрустальных

Вадим Марков
Из- за высоких, белых гор
И стран далёких, чужедальных,
Зиме, снегам наперекор
Чу!  Слышен звон цветов хрустальных!

На синем  море-океане
Родился ветерок приветный
И к нам, из тёплой иордани,
Несётся тёплый, розоцветный.

Летит Зефир  весёлый,  мчится,
Не слыша злой Зимы ворчанья.
Его встречают криком птицы,
Ручьи  серебряным журчаньем.

Зима сменила гнев на милость-
Ну ладно, коль такое дело,
Я что-то малость  притомилась,
Так что же ты, Весна хотела?

Чтоб я ушла?  Уйду, подруга!
Теперь тебе -красотке править!
Ведь мы не можем друг без друга!
Спешу тебя с теплом поздравить!

Прими в обьятья ветерок
Из стран далёких, чужестранных...
Дари тепло-таков твой Рок!
Ты слышишь  звон цветов хрустальных?!

02.04.2017

Фото:с сайта lovedacha.ru