Пусть обо мне не сложат песен...

Алексей Абрамов01
Пусть обо мне не сложат песен,
И не кипит накал страстей.
Наш мир и без того уж тесен,
От тех , кто защищал людей.

От тех, кто грудь свою подставил
Не ради славы и наград.
Кто уважать себя заставил,
Спасая жизнь других ребят.

Но люди славные не только
В войне известность получали.
Поэтов на земле то сколько,
Они ведь тоже не скучали.

Трудился каждый, кто как мог,
Надеюсь так же и сейчас.
Все смогут перейти порог
Опасности в тяжелый час.

Надеюсь в мире будут вечно
Те, кто избавят нас от тьмы.
О ком слагаться будут песни ,
Кем будем все гордиться мы.