Немного счастья написано по заявке

Светлана Эйденберг
Кому-то жить, кому-то пить, а мне лишь – верить.
Истерзанной душой бросаться в прутья клеток.
Мою любовь к тебе нельзя ничем измерить.
Ведь нет таких линеек и таких рулеток.

Восторженный рассвет небес прозрачной новью
Разбудит из окна. Проснётся с новой властью,
И если можно целый мир купить любовью,
То дайте мне на сдачу хоть немного счастья…