Душ для душ

Илья Токов
  стих-скилетон

                гремела тУШь,
                чернела тУШь, татуированная  в тело,
                дУШа скиталась
                среди тУШь,
                средь равнодУШных
                черствых дУШ,
с которых грязь не смоет дУШ,
                с дУШ, коим все осточертело.   


                фото    автора