***

Егор Городнов
У двери стоит человек,
И думает:
"Зайди и запри эту чертову дверь,
Отдай свою душу взамен моей,
Ведь больше нет для нас других людей
И больше нам никто не нужен"
.
.
.
Но есть одно "но"
За дверью никого,
Уже давно,  нет.