Шпионка

Александр Фетисов 4
Наверно Вы агент или шпион,
Коту Вы даже кличку поменяли
И танцевали словно Мата Хари,
На табуретке - полным голышом.

Я Вашим танцем страсти был сражон,
Вы телом ослепительно блистали.
Я был готов уж с Вами за кордон,
Со мною Вы как с мышкою играли.

Хотел Вам рассказать я свой секрет,
Вы даже слова молвить не давали.
Но тут сломался старый табурет
И с диким воплем Вы на пол упали.

Вам подарю я просто так, строительную каску.
Ваш танец был на столь хорош, но потерпел фиаско!