Кто тебе сказал, что я серьёзно?

Ирина Митюшина
Кто тебе сказал,что я серьёзно?
Ты в мои слова давай не верь !
Кто сказал,что не фальшивы слёзы?
Кто сказал,что в душу настежь дверь?

Ты зачем игру считаешь смыслом?
Сказку ты в реал не воплотишь!
И хранишь зачем мои записки?
Я ж шутила..глупый ты малыш.

Кто тебе сказал,что я ревную?
Веришь всем словам пустым,зачем?
И зачем любил меня такую?
Ты забудь.Не станет и проблем.

Ты не верь,не верь словам красивым.
В каждом слове лишь одна игра.
Без меня не будешь ты счастливым.
Но и обо мне забыть пора.

Кто тебе сказал,что я серьёзно?
О любви иль о своей игре...
Хохочу я,вытирая слёзы...
Счастлив будь! Весна же на дворе!