Рубаи Вскрыть грязь души вы сможете и сами!

Искандер Хайям-Крымский
     "Вскрыть грязь души вы сможете и сами!"

Путь в будущее - летит годами... через прошлое..:
Через познание и ошибки, порою - через пошлое.
И в кутерьме ошибок.., местами даже в зверстве,
Вы взвести сами мир души и вскроется истошное!