Белые розы надежды

Марина Морская 7
За стеклом метели и морозы,
Оголенный с веточками сад,
На окне, как символ,в вазе розы.
Чистотой и красотой манят.

Розы белые надежды,
Пусть не погибнут они,
Пусть не потемнеют их одежды,
В хмурые и неприветливые дни.

Сквозь все времена и все бураны,
Оставайтесь вы всегда свежи,
И укройте лепестками раны,
Грешной и измученной души.