Ты спроси...

Джулия Блэк 22
Ты спроси,что мне нужно для счастья?
Я отвечу тебе без труда,
Чтобы близкие были бы рядом,
Чтобы солнце сияло всегда.
Чтобы видеть, как ветер играет,
С волосами твоими с утра.
Чтобы за окном постоянно,
Пели птицы,журчали ручьи,
Чтобы мы с тобою спонтанно,
Эти летние дни провели.
Без забот,без упреков
Без страданий и лжи…
Только улыбки,искренность тоже,
Только я,только ты.
Только вместе,как раньше,
Когда помнишь, мы были детьми?
И любили друг друга без фальши,
Только я,только ты.
Что тогда,что сейчас,мы любим друг друга так долго и нежно,
Что однажды скажешь моя!
Не отпустишь и обнимешь так сильно,
Прошептав, дорогая ,выходи за меня.