У каждой женщины талант

Владимир Петрович Григин
Кто смотрит женщине в глаза,
Не все поймут ее однако.
Одна как летняя гроза,
Другая – стебелечек злака.

А третья будто бриллиант,
Иль светит розовым агатом.
Дается каждой свой талант,
Но краше та, чье сердце злато!

31. 03. 2017 г.