Вечер с любимой

Егор Городнов
Вечера... О-о эти вечера!
Мне нравится их с тобой проводить
Чувствуя, словно из под пера поэта выходящие
Теплые и нежные СЛОВА,
Подходящие всё ближе и ближе к глотке,
Точно как пуля за секунду до выстрела,
готовые в любой момент захлестнуть фонтаном.
Слова, находящиеся в разладе с умом, летящие под действием сердечных чувств...
О-о слова... Я вам нынче не хозяин.