Первоапрельское

Виктор Иванов 17
Я,конечно же, шучу.
Но прикол не настрочу.
Грустную строкой поглажу.
Не воспримет стих как кражу
Тот, кому прикосновения
Эти и в стихотворении
Поперек души. Сегодня
За меня и рифма-сводня.
Понарошку поцелуй
Поцелуем не считается.
Зря вещает "Не балуй!"
Может даже, причитается
Каждой женщине-поэту
Стихов.ру. Супругов вето
Недействительно. Вот так!..
Чмок воздушный каждой в знак
Долговременной симпатии
Шлю от всей мужчинской братии.
Слишком много в вас печали.
Чтобы все мы не скучали,
Обязательство возьмем
Веселить своим стихом,
Изгонять из строк минор.
Если омрачает взор-
Высветлить сюжет стараться ,
За слезливое не браться
С удручающим концом
И – не падать в грязь лицом,
Избегая злого смеха
Прочитавшего. Потеху,
Шутку с грязью – без добра,
Зло пиитова пера,
Не потерпим!..Уберем!..
Выдал – вломят. Поделом!..