Мартовская SMSица

Максим Батманов
Наледь утренняя хрустом под ногами будит,
В ожидании зелёненькой листвы.
Замечают изменения в чувствах люди,
И приятные волнения получают от лю... ! (СВ(к))

Струну любви порвать простое дело,
Но ласками поступков чувства извлекать...
Не каждому дано,
А ты сумела...
Я лишь могу во сне,
Любя тебя обнять... (СВ(к))

Направить мысли
В дивный край Мечты...
Оазис чувств,
В объятиях Весны!(СВ(к))