Я дом

Максим Батманов
О красоте твоей, судить я не берусь...
Ведь если всматриваться, стоя рядом...
Скорей всего, наверное влюблюсь!
И беспристрастность нас покинет...
В поцелуе нашем
Сладким Я дом... (СВ(к))