Привет весна

Ядвига
Весна пробилась в наш безумный мир,
И зажурчала новыми ручьями,
Сугробы теплым солнцем растопив
Морозам уступая вечерами...

В прохладном небе больше бирюзы,
Молочной зеленью покрылись дали.
И веточки пушистые лозы
Заполнили спонтанные базары.

Весенней радостью сияет высь,
В ней птицы исполняют пируэты.

Привет, Весна, ты обновляешь жизнь
И даришь вдохновение поэтам!