Перелистать сначала

Агнесса Стекло
Мне жизнь так хочется перелистать сначала,
Вернуться к прежним, старым берегам.
Я истрепала в клочья сердце, я устала,
Я мир бросала все не к тем ногам..

Я разжигала солнце, будто факел,
Чтоб освещать пути к тебе во тьме.
Я думала - с меня уж боли  хватит,
Я не пишу теперь признания в письме.

Я стекла собирала, словно звезды,
Я пальцы ранила об иглы черных душ.
И жизнь свою стирала осторожно,
И по щекам рекою текла тушь.

Но я бежала,сквозь ветра бежала,
Глаза твои читала наизусть,
Застыла розою во мне багрово- алой
Фатальная, навязчивая грусть.

Мне жизнь так хочется перелистать сначала.
А лучше было бы листать ее с конца..
Чтобы понять, кем я в итоге стала,
И с кем остались наши голоса.