Святые и грешники

Анастасия Кат
Я перед Богом встану на колени
За все грехи свои просить прощенья,
Не судьи мне и не наставники,
Своей! судьбы военачальники.
___________________________________

Живая, грешная и слава Богу!
Смурную, нежную - не смей, не трогай!
Твоими силами - я силу множу.
Из кожи лезь - не влезть под кожу мне.
____________________________________

Стервятникам вовек не стать орлами.
Давайте же расстанемся врагами.
Патроны - в патронташ, кинжалы - в ножны.
Быть ангелом - нельзя, но Человеком - можно.

01.04.2017