удержи

Лилия Слатвицкая
удержи меня, удержи!
удержи хотя б на мгновение.
радость первого прикосновения
будет долго и звонко жить.
будет в памяти плыть, дрожа,
словно мыльный пузырик зыбкий,
первый взгляд и тепло улыбки,
узнавания нервный жар...

не услышал...
не удержал...