Доктор Лиза

Александр Исаев 10
Господь, меня благослови.
(где грань безумства и убогость).
Там, где не угасла совесть.
Зажатая, как ком, внутри.
Господь, меня благослови.

Господь, меня благослови,
Прийти с Надеждой и Любовью.
Туда, где накипь пепла с кровью,
Сказать им слово о Любви.

Господь, меня благослови,
Не плакать, потеряв Надежду,
Разрезав грязную одежду,
Опять зажечь огонь в крови.
Господь, меня благослови!

Господь, меня благослови,
Где просто, чистыми руками,
В слезах, с открытыми глазами,
Мы, сделать главное смогли!
Господь,
меня благослови............