Муха. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МУХА

Ах, ты муха, озорница –
Не садись на наши лица,
Не нужна твоя нам блажь –
Ты не ешь наш макияж,
Налегай ты на навоз –
Это славненький наркоз…

Микола-стихоплёт 2017