С неба взять решето

Андрей Зорин Риф-Лайв
С неба взять решето,
И отсеять туман,
Дабы в верном пути
Был бы виден капкан,
Только так сможем мы обойти.
Все невзгоды пройдут стороной,
Наше счастье - душевный покой,
И до звезд дотянуться рукой!