Прощение

Халина Якунина
Я жизнь свою, себе прощаю.
Что было, всё похороню.
Сама себя я не ругаю
И ни за что я не виню.

Осталось в дерзком сердце место
Для счастья , может для любви.
И что там будет неизвестно
И с жизнью может мы враги.

Но я смотрю на всё с улыбкой,
Разочаровываться - грех.
И не смогу прожить спокойно
Не обойдётся без помех.