уходит день. окоём старославянское горизонт

Наиля Мамедова
Уходит день за окоём
С последними лучами.
О чём грустим , о чём поём
Забудется с годами

Лишь будет это кладбище
Иссохшая земля
Где все твои воспоминанья
Ненужная зола

Чем стану я,чем станешь ты
Не всёль тебе равно
В далёком мареве такси
хочу умчаться, но

Подует ветр, шепнёт песок
Вот здесь твоя Земля
Ты будешь, будешь ты её
Покаж она твоя!

Уходит день за окоём
С последними лучами.
О чём грустим , о чём поём
Забудется с годами