Судьба

Антипова Ольга Васильевна
Судьба человека-
Белый лист
Подаренный нам с неба
В День рожденья!

Красиво кисть да по листу пойдет
Кто любит акварель
Ну, а кто маслом
А ведь и кто-то карандаш берет-
Мотив судьбы-
Картина в стиле: " Жизнь- будь же Ты прекрасна!"

И зарисовкой каждый миг
на чистеньком листе
Отображается незримо,
И каждый сопричастный человек своей душой
На нем проявится неуловимо.

Судьба она такая "стрекоза"!
Пусть же порхает в сочных красках жизни,
Пусть не останется  на ней следа:
От боли, зла и горькой чужой мысли!!!
01.04.2017г.