***

Агнесса Одуван
Холодный осенний ветер, опять.
Ты знаешь: никому нельзя доверять.

Душит мысль, дальше темнее.
Грядёт зима: еще холоднее.

Сколько хочешь жди хороших новостей.
Не получишь и доли искренностей.

Улыбайся и дальше дурочку строй
Никто видеть не хочешь негативный настрой.

Играй роль, ты же главный герой.
Но не смей средь "людей" быть собой.
/06.10.16/