задыхаюсь

Ирина Савицкая
задыхаюсь задыхаюсь задыхаюсь
каждой клеточкой
в клетке маюсь
отпустите меня
отпустите
окна двери мне отворите
теплым дождиком радугой
ветром свежим умчусь радуясь

вырывалась вырывалась молилась
ногти ломала
о прутья билась
толкнула дверь
а она открыта
никто не держит
вот где собака зарыта