Родные души

Красона
Истрепаны жизнью,измучены ложью,
Вперед продвигались лишь с верою Божию.
Любовь опалила им крылья до тла,
И вновь поднимаясь однажды из пепла..
Столкнула внезапно их злая судьба..
Увидев друг друга, родных и похожих-
Любовь прорвалась им по венам под кожей..
Обнявшись друг с другом и с новыми силами, Стали те души, безумно счастливыми..