Мы живём...

Михаил Хмельницкий
Мы живём,
Порой,
Не замечая,
Тех,
Кто к нам относится
- С теплом,
Уходя,
Не ведаем печали,
Вспоминая,
Плачемся потом.

Молодости,
Первые порывы, 
Первая,
Наивная любовь,
Как море,
Где приливы и отливы,
Могут,
Стать на век,
Твоей судьбой.

С первою любовью,
Не играют,
Искренность ничем,
Нельзя убить,
Первую любовь
- Не забывают,
С нею до конца,
Придётся жить.

P.S.Кто то из маститых актёров сказал - настоящая любовь, это когда, вне зависимости от пройденного времени, тебе не хватает этого человека, тебе хочется быть ближе к нему, хочется всё время его целовать, и трогать.