Геолог

Алексей Черепановв
Бродить лесами и горами
Искать неведомо чего
Ведь знать хотя бы, что-то надо
Чтобы найти в земле его

Для этого их учат долго
Узнать параметры земли
Что где то, что-то залегает
А может просто так лежит

В земле какая то загадка
И разгадать её помочь
Геологу помогут знания
А не видения за ночь

Открыл ты тут месторождение
И радость плещется в руках
Пора заканчивать все трения
Рюкзак закидывай в чулан

Так жизнь пройдёт и не заметишь
И девок всех уж разберут
Возможно денег накопил ты
Вложи ты деньги в нужный путь.