От солнечных воздушных поцелуев

Лилия Яганова
От солнечных воздушных поцелуев
Сосульки тают не жалея слез,
А радостный апрель флиртует,
Всем кружит головы всерьез…
В фаворе солнечные блики,
Пасьянс из льдинок на воде
И не смолкают птичьи крики,
Купаясь в утренней заре…
Ты насладись бальзамом Солнца,
Испей душой нектар весны,
В сердечке отвори оконце,
Впусти в него поток любви…!

01.04.2017г.