4 лишних килограмма

Юна Волкова
4 лишних килограмма
Зациклились в моей башке.
Какая боль, какая драма –
Я же вишу на волоске!

Вокруг меня так много мощных
Расплывшихся ненужных тел.
Мне же нужны буквально мощи,
Чтоб не остаться не у дел.