Вокруг ирисок Ек. Х. Г

Аль Рейсер
 

Вот так,
Всё понятно будто,
Ириски, грибки,капустка,
С того начиналось утро,
С веселия или грусти

Она попивала виски,
И кофе турецкий пряный,
И в доме в порядке-чисто,
И муж тоже самый-самый

А он, ну понятно дело,
С утра за баранку -крутит,
И ходит, подлец, НАЛЕВО,
И мозги, мерзавец, мутит

Она без ума от Стинга,
Наряды меняет бойко,
Блузоны,жакеты, стринги,
И с мужем ложится в койку

Вот так они жили-были,
Свои продавая страхи,
Она ему:-ИЛИ-ИЛИ...
А Он свои ОХИ-АХИ

Сам чёрт ничерта не шарит,
Бухают вдвоем за prosit
Она ему мозги парит,
А он всё добавки просит.

От автора-автору: Ничего личного,всего лишь ЭКСПРОМТ в чистом виде:)

Аль Рейсер   30.03.2017 19:50