Письмо к учёному учёному

Анатолий Викулин
      - Я фсё понял.
На поверхности жидкой магмы
Плавают корочки.
Когда они гденить расходятся,
Два океана вступают в контакт.
Океан магмы
И океан воды.
И вы после этого спрашиваете,
Куда фсё время деваются
Динозавры

      ***

Когданить и придётся вновь сойтись -
кумекали два разных океана,
что в стороны от дырки разошлись,
которую назвали "треугольник пьяный".

Потом его Бермудским нарекли,
в котором пропадали корабли.

Ирина Скачкова Брызгалова   

      ***

Крутая тема для базара,
Иди сюда и слушай, плиз:
Ушли когда-то динозавры
Туда, где корки разошлись)

Яна Любичева 

      ***

Если кажется фсе время,
Што Фсе ПОНЯЛ, и понЯл,
куда делись динозвери, (динокони, диноутки)?
Разве кто-нить их терял?
Как ученый неученый
неученому ученый
И НЕУЧЕННЫЙ ученьем

я фсе время гаварю:.
Если кажется, что понял
Значить, понял,Но - не фсе!
Если фсе- то мож не так
Если так - ваще не понял,-
Тут без Магмы не поймешь...
С уважительным вниманьем
как к ученому...

Инний Пухх