Водевиль Ек. Х. Г

Аль Рейсер
 

ОН:
(Знаю точно...)
Ах, знать бы точно,
Кто-кого, и, кому когда то,
Признавался в любви заочной,
И заранее прочил даты

Ревновал,колобродил, мучил,
Нервно каялся и сдавался,
И всё верил в какой то случай,
И зачем то,опять срывался

Всё строчил поминутно в личку,
Приходил-уходил на сутки,
Обещал,всё любви - синичку,
А подкладывал прозы - утку

Постоянно вскрывая вены,
Разбавлял на слезах коктейли,
И расписывал кровью стены,
Ни в себя,ни в неё не веря.

ОНА:
(Знаю точно...)
Ах, знать бы точно,
Не любовь, а святая мука,
Веру в счастье свиваю прочно,
А выходит иная штука

Интуиция- злая баба,
Остро режет своей пилою,
Всё сомнения, абы-кабы,
Видно спит не с одной женою

Только что мне - готовлю кражу,
В лучшем стиле своих традиций,
Размешаю в камине сажу,
И разбавлю святой водицей

И волью в твой астрал спиральный,
Чудодейственной силы влагу,
Чтоб вернулся с неволи дальней,
И души подписал бумагу

Написавший эпитет счастья,
Стихотворной своею дланью,
Мне СЕБЯ подарил - не ЧАСТИ,
С ГОЛОВОЙ в мою власть пиранью.

 

29.03.2017 17:08