Я горжусь Россией

Юрий Пчелинцев
Широка страна родная
Необьятна и красива
Лучше в мире я не знаю
 Дорогой моей России
За неё на смерть вставали
 Против всяких проходимцев
 Рать из Россов,воевали
 Среди них был и Пчелинцев
 Пусть фамилия простая
 И звучит в пределах узких
 Я горжусь и просто знаю
 Она самая из русских
Та,что хлебушком кормила
 И легла в лесах код Брянском
 Та,что пела,что любила
 С неизменным постоянством
Род и дух с переферии
 Мы все выходцы с провинций
 Я горжусь своей Россией
Русский Я и Я Пчелинцев!