танец бабочек

Александр Самчук
                Эхо на http://www.stihi.ru/2016/12/29/9483


Крохотными крыльями шурша,
к ярким звёздам пробуя взлететь,
легкая от нежности душа
бабочкой вспорхнула в животе.
Каждое мгновение ловлю
близости с возлюбленной своей…
выдохнула ласково: «Люблю», -
и прижалась бёдрами сильней.
По лопаткам трепет пробежал,
по-кошачьи выгнулась спина…
страстного желая купажа,
два потока хлынули из нас...
допьяна от счастья захмелев,
сотню раз поцеловав меня,
прошептала:
              «сладостен твой плен…
всё случилось, как хотела я».

В ночь ушла, не став меня будить…
дверь открыл услужливый портье…
бережно неся любовь в груди
и души порханье в животе.