Асгард, я тайный гость! Часть 3

Денис Андращук
Асгард мой святи дух,да здравствуй! Он!
Вам повелитель пишет стих и шлёт поклон.
Улицизрите же вы все,один мы тон,
Моя задача превратить вас всех в фатон!

Местами сам блуждаю в синь ночей и мрак
И не один я обошёл в святу кабак
И что ты думаешь мне всё далось за так?
Да не скажи ведь тут батрачу как батрак.

За всю дорогу что открыли мне,хвала!
И не один в ней раз сходил с неё с ума.
Такое мало кто готов к душе принять,
Вопросы есть! Вот не кому задать...

Асгард,небесный стан твой освещает,
Он эти души что вокруг обогащает
Он в них твой дух,хвалу и волю размещает
И кто готов принять сигнал, оповещает...

Асгард,родной,напишим мы ли лучший стих?
-Сказать по честному: "Пишу для городских"!
Все кто в окрайнах,уже каждый что то внял
И вняли все,но город тихой спал!

Асгард небесный,певчий где твой петушок?
Иль слишком туго нам затянут ремешок...
Пусть в пять утра,седьмого дня,иного года
Он пропаёт во вся миру: "Да воля,Рода!"

Во все мира он тихой,плавно разошлёт
Иную весть в Мидгард представь сам Род гредёт.
Да коли ты не шутишь,сколько ж дум...
Иль честно Роду мне сказать, что тугодум...

Хвала родная вам моя не капли страсти
Передаю свои нейроны,слава Свасти.
Да коли твой рукав уж в мирь вошёл
Так помоги же мне найти что не обрёл.

Асгард мой святи славлю во всегда!
Не дай упасть своим сынам на перемене
В их головах терзает мысль о сомнении
Не сомнивайся,подскажет борода!!!

Андращук.
0:44
6.01.2017г.
Тула. Дом.