Сестры

Елена Вайс
  Мой ангел, милая сестра,
  Как ты красива, как умна!
  А, главное, трудолюбива,
  Вокруг тебя всегда красиво!

  Ты повелитель мой и друг.
  Как часто лечишь мой недуг!
  Строга, упряма, справедлива.
  Не знаю я тебя ревнивой...

  А я другая, я лентяйка.
  И не такая я хозяйка.
  Нет силы воли у меня.
  Порою с книжкою полдня...

  И вечерами с мелодрамой,
  С компьютером и со стихами.
  Хотя ты знаешь,у меня
  Уже немалая семья.

  Но это не мешает мне
  Мечтать порою при луне.
 
  Горжусь любимою сестрой!
  Сама же остаюсь собой.