Сегодня 1 апреля-День смеха!

Григорий Варшавский
     Сегодня 1 апреля-День смеха. Дорогие читатели и авторы нашего сайта давайте смеяться. А смеяться, несмотря ни на что, сегодня есть над чем.  Ну хотя бы над решением нашего правительства повысить с 1-ого апреля пенсию в 1,15 раза. Или над объяснением наших властей по поводу наших военных баз в Арктике. Оказывается, в Арктике большие запасы полезных ископаемых. Сколько будет стоить такая добыча в 50-ти градусные морозы??? А почему бы нам не посмеяться над объявленным нашими властями повышением экономического производства в текущем году на 1%( это точность статистической обработки). Предлагаю за одно посмеяться и над заявлением министерства обороны по поводу того, что расходы на оборону никак не скажутся на ухудшении экономического положения простых россиян. Ну а как хорошо можно посмеяться над обещанием мэра Москвы господина Собянина по поводу сноса 8000 пятиэтажек и переселения полутора миллионов москвичей в новые дома. Вот только хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!