Пока ещё ты красива...

Владимир Басков
Пока ещё ты красива,
Желанья любви не ушли,
Пока ещё ты любима –
У судьбы любви попроси!..

Унесутся ненужные хлопоты,
Основное проявит свой лик –
Жизни полной негромкие доводы
Вознесут на счастливейший пик!..

Троицк
31.032017