Апрель примчался с позитивом...

Мечталина
Апрель примчался с позитивом,
Весёлый праздник нам принёс,
Дарите счастье из улыбок,
Не принимайте всё всерьёз.
И выбирайте настроение,
В котором слышен только смех,
Пусть обнимает вас везение,
И в жизни ждёт только успех.