Весенний ветер

Павлова Наталья Ивановна
Что может лучше на рассвете,
Меня окутать в дух весны?
Отвечу вам: -Весенний ветер!
После морозной кутерьмы.
Весенний ветер нежно веет,
Он теплый, ласковый, живой.
Своим дыханием согреет
И насладиться даст весной.
Поможет высушить он землю,
И вдохновенье ощутить,
Весенний ветер, как-бы дремлет,
Его не хочется будить.