Не грусти, мой верный Кот

Олег Чередов
Это мой отклик на стихотворение "Кот и Статуя" автора Регины Новиковой.

Может в прошлом много лет
Рыжик с Юношей дружил.
Предо мной - фотосюжет ...
... Друга крепко Кот любил.

Оборвалась жизнь земная.
Вечность Друга унесла.
Шлёт Коту Душа родная
Утешенье из Астрала:

"Не грусти, мой верный Кот,
Впереди нас встреча ждёт.
Вот наступит твой черёд,
Душа твоя в мой мир уйдёт."

И Душа Кота скучает,
С Другом встречу ожидает:
"Ну когда же он придёт
В мир иной меня возьмёт?"

(21.03, 09.04, 10.06, 25.12).17.