На струнах Света и Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
На струнах солнечных апрель
Взыграл, обрадовав душою!..
Мир расцветал!.. Сиял и пел,
Дивья явлением природы!..

На струнах Света и Любви
Лилась мелодия весною...
Навстречу к лету м и р спешил,
Питая чудной красотою!..