Письмо к другу

Любовь Осипова 2
Ну здравствуй, мой милый друг.
Позволь приветствие отправить,
Позволь с весенним, ярким днём
От сердца с теплотой поздравить.
Не думала и не ждала,
Что кто-то вспомнит обо мне,
Спасибо, что твоей душе
Пришлись стихи мои,
О грусти, об одиночестве в тоске.