Никто

Летаю Во Тьме
Мне нет места в этой пустоте
Одиноких серых лиц.
Мне нет места даже там, вдали,
За пределами границ...


Я никто,
Я никто,
И зовут меня никак...

Здесь нет места для таких, как я.
Для людей я здесь чужой.
Кто-то слышал мой истошный вопль?
Он пронесся над толпой...


Я никто,
Я никто,
И зовут меня никак...