Ты рядом!

Зинаида Приходько 2
Обниму тебя крепко,
Поцелуем накрою,
Двери в прошлое,
На замочек закрою
И прощу все обиды,
Все измены забуду,
Я счастливая снова,
С тобой милый мой буду.
Ни к чему вспоминать,
Все что было, да сплыло,
Коль при виде тебя....
Снова сердце заныло.
Виноваты мы оба !!!
Что судьба разлучила,
Но любовь не ушла,
А нас жизни учила.....
Слава Богу дороги,
Наши снова сошлись
И слова не простые,
Для утехи нашлись !!!
Дети взрослыми стали,
Им теперь не до нас...
Ты глаза мне закроешь,
Коль наступит мой час !
Мы друг друга баюкаем,
Нас бессонница гложет,
Мы еще поживем..........
Знаю, Бог нам поможет!

З.Приходько.