управляемый хаос

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мне тут попался термин - УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС - а если что-то УПРАВЛЯЕМО, то это уже НЕ ХАОС.
Природа не создаёт ХАОС!
ХАОС - это фрагмент в РАЗРУШЕНИИ, фракция РАЗРУШЕНИЯ.
.
если кто-то воспевает ХАОС, то это сторонники РАЗРУШЕНИЯ, т.к. ХАОС возможен только, как последствие РАЗРУШЕНИЯ.
.
Олеша Единственная 01.04.2017г. 08-15